LEISTUNGSVERZEICHNIS
Unser Leistungsverzeichnis können sie als PDF herunterladen. Bitte klicken sie auf das Bild.

MIKROBIOLOGIE
Wir untersuchen Hefe, Würze, Bier trüb, Bier filtriert, Wasser, gereinigte Leerflaschen, Biermischgetränke, alkoholfreie Erfrischungsgetränke, Wasser, Luft, CO₂ etc. und führen den Schnellnachweis Vermicon (VIT) oder PCR innerhalb von 2-3 Tagen in unserem mikrobiologischen Labor durch.

WÜRZE EINZEL- & GRUPPENANALYSEN
Mehr Informationen über unsere Würze Einzel- und Gruppenanalysen finden Sie auch in unserem Leistungsverzeichnis.

BIER EINZEL- & GRUPPENANALYSEN
Mehr Informationen über unsere Bier Einzel- und Gruppenanalysen finden Sie auch in unserem Leistungsverzeichnis.

GETREIDE- & MALZANALYSEN
Mehr Informationen über unsere Getreide- und Malzanalysen finden Sie in unserem Leistungsverzeichnis.

HEFEREINZUCHT
Wir bieten untergärige und obergärige Hefereinzucht "Rasse BLB" an und beraten Sie gerne zu diesem Thema!

CHEMISCH-TECHNISCHE ANALYSEN
Wir untersuchen weitere Roh- und Hilfsstoffe wie Hopfen, Treber, Wasser, Luft und CO₂ sowie Biermischgetränke, Wasser und alkoholfreie Erfrischungsgetränke in unserem chemisch-technischen Labor u.a. auch mittels GC.

QUALITÄTSMANAGEMENT
Wir beraten in den Bereichen Qualitätssicherung und Hygiene, Lebensmittel- und Futtermittelrecht, Bio-Zertifizierungen, Qualitätsmanagementsysteme sowie Mitarbeiterschulungen.

TECHNOLOGIEN
Allgemeine Beratung in Technologie und Mikrobiologie, technologische und biologische Betriebskontrolle, Beratung bei Betriebsstörungen, Erarbeitung von Optimierungsvorschlägen, technologische Abnahme von Neuanlagen (Sudhaus, Filter-, Flaschen-, Fassabfüllanlagen), biologische Abnahme von Neuanlagen (Filter-, Flaschen- und Fassabfüllanlagen), Bewertung von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen, Beratung bei Anlagenplanung