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Einladung: Berchinger Rohstofftage 2019

Vom 28.11. bis 29.11.2019 lädt die BLB GmbH – Analytik und Beratung für die Brau- und Getränkeindustrie und die Hopsteiner Simon H. Steiner Hopfen GmbH zu ihren traditionellen Berchinger Rohstofftagen ein.
Der Schwerpunkt des zweitägigen Seminars liegt in der Bewertung der aktuellen Ernte für Braugetreide und Hopfen sowie deren Verarbeitungsempfehlungen und der Marktentwicklung im Hopfenbereich.
Neben diesen Schwerpunkten werden den Teilnehmern weitere wichtige Informationen zu aktuellen Themen für Techniker der Braubranche vermittelt und Ansätze für erfolgreiche Neuprodukte vorgestellt.
Ein umfangreicher Erfahrungsaustausch der Teilnehmer aus der Brau- und Getränkeindustrie rundet diese Veranstaltung ab.

 

Programm 28.11.2019

  • Alles was RECHT ist – Aktuelle lebensmittel- und umweltrechtliche Themen
  • Desinfektion in der Wasseraufbereitung – Verfahren zur Vermeidung und Entfernung von Rückständen
  • Mikrobiologie 2019 – Relevante Bierschädlinge und sinnvolle Vorsorgeuntersuchungen
  • Kurioses aus der Welt des Brauens
  • Gaumenfreuden! Oder Gaumenfreuden? Mit Verkostung

 

Programm 29.11.2019

  • Entwicklung eines Healthy Food am Beispiel von Kwass und Sanddornsaft – eine Möglichkeit für die
    Getränkeindustrie? Mit Verkostung
  • Qualität von Gerste und Malz der Ernte 2019
  • Zahlen, Daten, Fakten – Hopfenernte 2019
  • Hopfen 2.0 – Neues aus dem Hopsteiner Zuchtprogramm

 

Bitte Anmeldung bis spätestens 22. November 2019 per Post, Fax: 08462 952297 oder E-Mail: blb@blb-berching.de

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Stefanie Zeuch verstärkt die Leitung der „BLB GmbH – Analytik und Beratung für die Brau- und Getränkeindustrie“ in Berching

blb_glStefanie Zeuch tritt in die Führung der „BLB GmbH – Analytik und Beratung für die Brau- und Getränkeindustrie“ in Berching ein.

Gemeinsam mit Geschäftsführer Oliver Flake wird Sie die Leitung der Beratung für Getränketechnologie und Qualitätsmanagement übernehmen.

Die Beratungstätigkeit in den Bereichen Qualitätssicherung und Hygiene, Lebensmittel- und Futtermittelrecht, Bio-Zertifizierungen, QM-Systeme sowie Mitarbeiterschulungen gehört zu Ihrer Kernkompetenz. Im Fokus werden dabei immer die Unterstützung bei organisatorischen Maßnahmen zur Erzielung der Produktsicherheit und zur Einhaltung der Gesetzeskonformität stehen.

Mit Dipl.-Ing. Stefanie Zeuch tritt eine erfahrene Lebensmitteltechnologin und Qualitätssicherin in die BLB ein. Durch Ihre langjährige Tätigkeit in den Bereichen Mälzerei, Brauerei, Erfrischungsgetränke und Mineralbrunnen rundet Sie die umfangreichen Aufgaben des Brau- und Getränke-Labors ab und stellt sich den Herausforderungen der Branche.

Somit bestätigt die BLB ihren Ruf als kompetenter Partner der Brau- und Getränkeindustrie, deren Leistungen über die klassische Laboranalytik hinausgehen und verstärkt die Kompetenz in der Beratungstätigkeit.